8 (863) 236-06-01
8 (988) 580-22-24

Быстрый заказ через:
сплит системы в ростове, заказ через whatsup сплит системы в ростове, заказ через telegram сплит системы в ростове, заказ через viber

Лучшие газовые котлы Baxi

media

Двухконтурные, с закрытой камерой сгорания. Все модели относятся к серии "котлы с раздельными теплообменниками". На основе рейтинга также можно судить о моделях внутри линейки и другой мощности. Рейтинг составлен на основе компоновки оборудования и его функционала.


Котлы со встроенным накопительным бойлером всегда имеют неоспоримое преимущество перед другими отопительными котлами. К тому же в котлах серии NUVOLA-3 Comfort имеется съемная цифровая панель, которая является и датчиком комнатной температуры и программатором. Достоинством данного котла является высокая производительность горячей воды, ранее мы указывали, что котел имеет встроенный бойлер, его объем составляет 60 литров. Аппарат способен нагреть 490 литров воды за 30 минут. Наличие бойлера сказалось на размерах котла, его высота составляет 950мм, ширина - 600мм, глубина - 466мм. Гидравлическая группа прибора выполнена из латуни.

Второе место принадлежит котлу серии Nuvola-3 B40. В отличии от предыдущей модели встроенный бойлер имеет меньший объём и составляет 40 литров при точно таких же габаритах. Также котел не имеет съемной цифровой панели и отсутствует возможность программирования. В остальном это такой же котел по меньшей цене.

Третье место занимает котел из модельного ряда Luna-3 Comfort. Отопительные котлы этой серии выделяются на фоне остальных не только ценой, но и своим функционалом: все модели имеют съемную панель управления, раздельные теплообменники, что очень важно при условии эксплуатации в местах с водой повышенной жесткости (им это не страшно), гидрогруппу из латуни, что сегодня также является большой редкостью, возможность управления котлом по температуре воздуха в помещении (только в этих котлах и больше нигде), возможность программирования и т.д.

Четвертое место занимает котел из модельного ряда Luna-3, схожего по названию с первым, но в нем не употребляется слово Comfort. Данные котлы, сразу скажем, ничем не отличаются от серии Luna-3 Comfort за исключением отсутствия возможности снять панель управления и разместить ее в том месте, где вам удобно. Цена, соответственно, на такой котел будет ниже, но в принципе, и понятно по каким причинам. Невозможность снятия панели позволяет подключить к данному котлу сторонние гаджеты: различные термостаты и GSM/Wi-Fi модули. Поэтому с этой стороны такое ограничение можно назвать и преимуществом (к котлам Luna-3 Comfort нельзя подключить GSM или Wi-Fi модуль для удаленного управления котлом).

Пятое место по праву принадлежит котлу четвертой серии, наверное самой продаваемой модели среди котлов Baxi, котлу Baxi ECO Four 24 F. Котлы данной серии имеют меньший функционал по сравнению с котлами двух предыдущих серий, но также имеет раздельные теплообменники и гидрогруппу из латуни.

Шестое место принадлежит котлу пятого поколения. Пусть не будет для вас это странным, но в котлах этой серии уже используются дешевые композитные материалы. Несмотря на это котел имеет также раздельные теплообменники, возможность подключения комнатных термостатов, GSM или Wi-Fi модулей, имеется погодозависимая автоматика.


Купить котлы отопления в Ростове вы можете в интернет-магазине Аэро маркет. Наши менеджеры обязательно помогут вам с выбором, позвоните по телефону 236-06-01 или свяжитесь с менеджером в онлайн-консультанте на нашем сайте.

Комментарии: 0
Нет комментариев
Написать комментарий

Кроме нас никто не увидит ваш email*