8 (863) 236-06-01
8 (988) 580-22-24

Быстрый заказ через:
сплит системы в ростове, заказ через whatsup сплит системы в ростове, заказ через telegram сплит системы в ростове, заказ через viber

Увлажнитель воздуха в детскую комнату

media

И мы имеем в виду не только психологический климат в доме и условия для умственного развития, но также и климатические условия в тех помещениях, где чаще всего находятся дети.

Часто мы сталкиваемся с такими бытовыми необходимыми приборами, как обогреватель, кондиционер и другие, но вот увлажнителями на самом деле пользуются не так уж и много. И совершенно зря. Особенно когда в доме бегают маленькие детки, этот прибор становится уже не блажью, а жизненной необходимостью.

Родители прекрасно знают о том, какой оптимальный температурный режим нужен в детской комнате для того, чтобы у ребенка было хорошее самочувствие  и он не болел. Но при этом многие забывают, что важен не только уровень температуры в этом помещении, и показатель влажности. Самый оптимальный – 50-70%.

Однако очень часто эта планка не выдерживается – летом из-за общей высокой температуры и сухости воздуха, а зимой по причине работающего центрального отопления или обогревателей. В некоторых случаях показатель воздуха в помещении может упасть даже до 10-20%. И если не увлажнить воздух, то это может самым серьезным образом сказаться на здоровье вашего чада. К сожалению последствия могут быть самыми разнообразными: обезвоживание организма, проблемы с кожей, заболевания органов дыхания, Снижение иммунитета организма ребенка, а, значит, он больше подвержен всяческим простудным заболеваниям.

Существует несколько видов увлажнителей воздуха:

  • Традиционные. Это самые элементарные и простые в эксплуатации агрегаты, в которых процесс воздухоувлажнения происходит естественным образом, без нагрева. Они понятны, но зачастую очень громоздки и производят много шума. Зато не боятся обычной водопроводной воды со всеми ее примесями и загрязнениями. Одним из представителей данной категории, который Вы можете найти на нашем сайте, является Воздухоочиститель Panasonic F-VXL40R-S, оснащенный несколькими датчиками, позволяющими ему выстраивать свою работу максимально продуктивно и в соответствии с текущим уровнем загрязненности и влажности воздуха. Это делает работу агрегата очень эффективной, а для пользователя создаются наиболее здоровые и комфортные микроклиматические условия. Интерфейс управления и индикации климатического комплекса интуитивно понятен, поэтому с эксплуатацией не возникнет проблем. Одной из очень важных функций Panasonic F-VXL40R-S является блокировка от детей, это означает, что данный увлажнитель воздуха безопасен для вашего ребенка ,а данный критерий основополагающий при выборе увлажнителя воздуха.

  • Паровые. Эти приборы, напротив, работают за счет нагрева воздуха, испаряя теплый влажный пар, за счет которого и увлажняется окружающее пространство. Они также не боятся водопроводной нефильтрованной воды, при этом быстро и эффективно увлажняют воздух. При желании ими можно пользоваться даже в качестве ингаляторов, распыляя в воздухе ароматические целебные вещества. Но небезопасны за счет нагрева. Ультразвуковыми. Такие увлажнители работают за счет высокочастотных колебаний, при которых внутри прибора образуется облако молекул воды. Засушливый воздух прогоняется сквозь него, попутно напитывается влагой и выходит наружу уже увлажненный. Такие увлажнители обычно снабжены встроенным внутрь гигростатом, который позволит регулировать уровень влажности и поддерживать его. Но тут вам предстоит повозиться с фильтрованием воды либо использовать покупную бутилированную. На нашем сайте Вы также можете найти воздухоувлажнитель данной категории BALLU UHB-1000. Прибор станет органичной деталью интерьера современного офиса или квартиры, таунхауса или загородного дома, а также идеально подойдет для использования в зимнем саду. В комплекте с прибором поставляется фильтр-картридж Ballu FC – 1000, который помогает очистить воду от излишков солей жесткости.

  • Климатические. Это очень умные увлажнители, которые не только наполняют окружающий воздух влагой, но еще и очищают его от пыли, микробов, различных загрязнений. В общем, они полностью отвечают за микроклимат в том помещении, где находятся. Как правило, климатические увлажнители имеют большое разнообразие режимов работы, при этом бесшумны при эксплуатации. На нашем сайте представлен увлажнители воздуха Ballu Hello Kitty UHB-255 – яркие, привлекательные и очень полезные приборы для комнаты Вашего малыша! Они позаботятся о здоровье самых маленьких членов Вашей семьи без лишних хлопот для Вас, а каждая из моделей серии станет не только незаменимой деталью детской комнаты, но и отличным подарком на любой праздник.

  • Мойки воздуха. Это еще одна из разновидностей увлажнителей, принцип работы которых базируется на использовании дисковых очистителей. Вентилятор всасывает воздух из помещения и прогоняет его сквозь вращающиеся диски, которые частично работают в воде. При этом вся грязь из воздуха остается в этой воде, а сам он — чистый и увлажненный — выходит наружу. В нашем интернет-магазине Вы можете найти мойку воздуха LG HW306LGE0, который сможет и очистить для вас воздух, и насытить его влагой. Автоматически поддерживая после уровень гидрации. Агрегат имеет пять режимов работы, каждый из которых поможет добиться определенных результатов. Работает очиститель-увлажнитель с минимальными шумовыми показателями, он оснащен вместительной емкостью для воды и имеет удобную индикацию. Для управления компания-производитель предусмотрела сенсорную панель, интерфейс которой интуитивно понятен. Как вы поняли, такой агрегат не просто увлажняет воздух, а еще и очищает его, даже можно сказать моет. При этом он достаточно экономичен, работает бесшумно и не требует фильтрации используемой воды.

    Перед тем как выбрать увлажнитель воздуха для детской, посетите специализированный форум, где все заинтересованные делятся своими мнениями и мыслями, а также опытом. Здесь можно будет найти много полезной и интересной информации, которая в итоге поможет вам определиться с выбором.

    Также при выборе увлажнителя для детской рекомендуем обратить свой взгляд на показатели безопасности. Например, паровой увлажнитель подойдет только в том случае, если дети уже подросли и умеют аккуратно обращаться с техникой или просто понимают, что не все вокруг можно трогать. Поскольку он работает за счет нагрева, то при неосторожном обращении возможны ожоги.

    Если хотите совместить приятное с полезным, то стоит обращать внимание на модели, которые могут использоваться в качестве испарителя или ароматизатора. Если вы приобретете хорошее эфирное лимонное или пихтовое масло и будете распылять его в детской, то это будет дополнительной защитой ребенка от простудных заболеваний. А запах лаванды поможет вашему крохе быстро засыпать и видеть приятные сны.

    Если ребенок еще достаточно мал, то стоит приобрести неброский увлажнитель, который не будет привлекать к себе внимание вашего юного исследователя. Необходимо, чтобы агрегат не имел каких-то мелких деталек, которые можно открутить, оторвать и проглотить или засунуть в нос или ухо.

    Желательно выбирать такие модели увлажнителей, которые снабжены специальным детским режимом работы. Конечно, стоит приготовиться к тому, что такие модели будут стоить недешево, зато они предлагают дополнительную защиту для вашего ребенка, и вы будете более спокойны.

    В интернет-магазине “Аэро Маркет” представлены разнообразные виды увлажнителей воздуха, имеющие также различные дизайны от лаконичных и стильных, которые подойдут к любому интерьеру, до красочных, которые точно понравятся Вашему ребенку и будут отлично смотреться в детской комнате . Наши менеджеры обязательно помогут вам с выбором, позвоните по телефону 236-06-01 или свяжитесь с менеджером в онлайн-консультанте на нашем сайте.
Комментарии: 0
Нет комментариев
Написать комментарий

Кроме нас никто не увидит ваш email*