Сплит система LEBERG LS-FS48M / LU-48M3K за 73990 руб. с бесплатной доставкой

Производитель: LEBERG
Артикул: AM-01541
На складе: Есть
73990 руб.

Сплит система Leberg LS-FS48M / LU-48M3K колонного типа идеально подходит для коммерческих помещений с узким пространством или для больших помещений без подвесных потолков.

Внутренний блок имеет малую площадь основания, благодаря чему его не сложно установить в помещениях с ограниченным пространством. На лицевой стороне расположен информативный LCD-дисплей с панелью управления для отображения состояния работы кондиционера и быстрого управления. Поток охлаждённого воздуха, направленный от внутреннего блока вверх, отражается от потолка и равномерно распределяется по всему помещению. В корпусе имеются распределительные жалюзи с автоматическим регулированием воздушного потока. Система фильтрации очистит воздух от пуха и пыли.

Пластины теплообменника во внутреннем блоке с специальным гидрофильным слоем. Быстрое удаление влаги с теплообменника внутреннего блока способствует более эффективной работе кондиционера.

В комплекте поставляется пульт дистанционного управления с эргономичным дизайном для дополнительного удобства управления. С его помощью, можно менять режимы и функции, такие как:

  • Функция «Restart». В случае если выключилось электричество, Ваша сплит система автоматически включится после восстановления питания с последними сохраненными параметрами.
  • «Программированный таймер». Функция, позволяющая программировать время автоматического включения и выключения кондиционера в течение суток.
  • Режим «Auto Swing». Автоматическое изменение направления потоков воздуха.
  • Функция «Самодиагностики». В случае поломки, кондиционер самостоятельно определит ошибку и выведет её код на LCD-дисплей внутреннего блока.
  • Функция «Теплый пуск». При включении этой функции, вентилятор внутреннего блока включается лишь тогда, когда температура теплообменника достигнет установленного значения температуры.

Наружный блок постоянной производительности, неинверторный. Работает с минимально создаваемым шумом благодаря компрессору Toshiba GMCC.

В наружном блоке предусмотрена система против образования льда. Если возникает риск обледенения наружного блока, то сплит система автоматически будет включать режим авторазморозки. Таким образом при низких температурах от +5, блок не покроется инеем и это не ухудшит его работу.

Характеристики
Вес (внутренний блок), кг 55.8
Вес (наружный блок), кг 97
Габаритные размеры (внутренний блок) ШхВхГ, мм 550x418x1824
Габаритные размеры (наружный блок) ШхВхГ, мм 900x350x1170
Гарантия 3 года
Диаметр трубопровода хладагента (газ), мм (дюйм) 19 (3/4)
Диаметр трубопровода хладагента (жидкость), мм (дюйм) 12.7 (1/2)
Диапазон температур (обогр.), °C -7 / +24
Диапазон температур (охл.), °C +18 / +43
Максимальная длина труб хладагента (от НБ до ВБ), м 50
Потребляемая мощность (обогрев), кВт 5.35
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт 5.15
Производительность (обогрев), кВт 15.2
Производительность (охлаждение), кВт 14
Пульт управления В комплекте
Расход воздуха, м3/ч 1534/1743
Страна производителя Норвегия
Страна сборки Китай
Тип блока Колонный
Тип хладагента R 410 A
Уровень звукового давления внутреннего блока (обогрев), дБ(A) 49 / 56
Электропитание, В / ф / Гц 380-415 /3/50
Обслуживаемая площадь, м2 140
Режим работы охлаждение / обогрев

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо